Jetzt reicht´s Kirchliches Kabarett Cherubim zu Gast in St. Laurentius

Beginnt am 15. Oktober 2022 19:30

Das neue Programm "Jetzt reicht´s!" ist das Abschiedsprogramm der Cheruben.

Jetzt reicht´s!

Es kann so nicht weitergehen. Die Engel machen ihrem Ärger über das Bodenpersonal Luft. Egal ob Klimawandel, Ökumene, Missbrauch oder Frauen in der Kirche und wie die Gläubigen und die Amtskirche damit umgehen, gibt wieder genug Grund zur Kritik. Und die gibt es wie immer mit genug Schärfe und Humor gewürzt.

Nach 35 Jahren machen die Engel mit diesem Programm den Abflug von der Bühne.

Infos zum Kartenkauf:

Die Karten erhalten Sie über das Pfarrbüro St. Laurentius. Entweder persönlich zu den Öffnungszeiten oder per Email an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen Telefon: 0931 / 6 51 14. Auch ein Kontakt über das Kontaktformular dieser Seite ist möglich. Name und Anzahl der Karten hinterlassen und den entsprechenden Betrag auf folgendes Konto überweisen: DE49 7909 0000 0200 6018 37 Die Karten werden nach Eingang der Bestellung für 14 Tage reserviert. Nach der Bezahlung können die Karten im Pfarrbüro abgeholt werden oder am Abend des Auftritts. Die dann geltenden Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten. Der Pfarrsaal ist gut zu lüften.